Tolles Hotel mit super netten Angestellten und einer super gepflegten Anlage !!!!! Ich verstehe die schlechten Bewertungen keinesfalls, wenn ich halt zu einer gewissen Jahreszeit dort Urlaub mache, steht ja das Problem mit den Braunalgen im Internet beschrieben !!!!! Damit geht dann natürlich auch die Stimmung in den Keller :-( Im Februar hatten wir jedenfalls einen Traumstrand vor Ort.... Wir waren froh, dass wir das teurere Coral Level gewählt haben.....
Zimmer war gut und es gab keine Probleme mit der Klimaanlage... Fön war einmal kaputt und wurde innerhalb von 30 Minuten ausgetauscht. Minibar wurde auch immer gut aufgefüllt und die Wasserflaschen im Zimmer ausgetauscht !
Wir waren meistens im El Faro zum Frühstück und Mittag und es war ein Traum mit einem tollen Angebot.. Die Alacarte Restaurants waren auch gut bis sehr gut, besonders wollen wir aber auch das Abendessen im El Faro und die weißen Nächte hervor heben !!!!
Super Service in den Restaurants, am Strand und den Bars. Vielen Dank nochmal an unseren Lieblingsbarkeeper Cesarin von der Strandbar Coral Level, mit dem wir viel Spaß hatten, der immer gut gelaunt war leckere Getränke serviert hat !!!!
Sehr gute Lage mit perfekten Strand zum relaxen und ausgedehnten Spaziergängen. Das einzige Manko war halt, das vielleicht 10 Sonnenschirme fehlten... Aber wenn man den zuständigen Mitarbeiter freundlich angesprochen hat ,wurde eben einer von unbenutzten und mit Handtüchern reservierten Liegen geholt :-)
Haben nichts genutzt, war aber alles okay und die Animateure waren keinesfalls aufdringlich... Die 2 Ausflüge über unseren Schweizer Reiseleiter Hans waren, gerade das Whale Watching war eine Vollkatastrophe, nicht so toll und völlig überteuert.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Coral Level at Iberostar Selection Bavaro