Hier hat einfach alles gepasst. Von der Anlage, über das Zimmer, den Strand, das Essen und dem Personal. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Sehr großes, geräumiges und modernes Zimmer. Safe, Bügeleisen und Minibar (die täglich aufgefüllt worden ist) waren vorhanden. Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Immer frische Handtücher und unsere liebe Ana Maria hat uns täglich eine Freude bereitet.
Das Strandrestaurant El Farno ist atemberaubend. Wir haben dort immer gefrühstückt und zu mittag gegessen da die Atmosphäre direkt am Strand einfach schön ist. Abends haben wir einfach alles einmal ausprobiert. Das Buffetrestaurant sowohl die Themenrestaurants die man reservieren muss. Uns hat das Steakrestaurant und natürlich unser Restaurant im Coral sehr gut gefallen. Das Buffetrestaurant im Bavaro ist natürlich recht laut und ein wenig hektisch. Aber wir müssen sagen, dass der Service vom Personal wirklich überall sehr gut war. Verstehe hier manche Bewertungen nicht. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Und auch die Tische wurden zügig abgeräumt. Im El Farno gibt es 2-3x in der Woche bestimmte Themenabende die man erlebt und mitmachen sollte. Zum Essen können wir nur eines sagen: man verhungert nicht :-) Essen war gut und man findet immer etwas. Auch die Cocktails sind sehr lecker.
Bei Wünschen oder Anregungen wurde einem sofort weiter geholfen, so dass keine Wünsche offen blieben. Auch bei Problemen haben sie es schnellstmöglich behoben. Das ganze Personal/Mitarbeiter waren alle stets bemüht uns Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren.
Vom Flughafen sind es ca. 20-30 min. Strandabschnitt ist einer der Schönsten. Sehr weitläufig um schöne Strandspaziergänge nach rechts und links zu machen. Strand wird jeden Morgen vom Hotel falls Seegras vorhanden gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Sandra und Timo |
Sehr geehrter Gast, Gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bavaro