Sehr ruhiges Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Meine Frau und ich haben hier 2 Wochen verbracht und einen wunderschönen Urlaub erlebt. Das upgrade auf das Coral Level lohnt sich, meiner Meinung nach, auf jeden Fall. Es gibt deutliche Unterschiede zu den anderen Iberostar Hotels in der gesamten Anlage, welche für uns zumindest sehr spürbar waren. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Lage, Ausstattung, Service, Essen, Stand und viele weitere kleine Aspekte machen den Unterschied. Auf Hygienemaßnahmen wird sehr geachtet.
Die Zimmer sind super und werden täglich gründlich gereinigt. Die Betten sind bequem und auch ansonsten ist die Ausstattung hervorragend und neuwertig.
Natürlich ist es reine Geschmackssache und auch hier gibt es Luft nach oben, jedoch war das Essen sowohl im El Faro (Frühstücks- und Mittagsbuffet), als auch in den al la carte Restaurants, sehr gut und abwechslungsreich. Es war immer für jeden etwas dabei (Fisch, Fleisch, Salat, etc.) und es gab ab und zu mal indisches Essen, chinesisch, etc. Besonders hervorheben möchte ich die viele frischen Früchte (Kokosnuss, Mango, Ananas, etc.) welche immer ein Genuss waren. Wir haben fast alle a la carte Restaurants ausprobiert und alle waren einen Besuch wert und sind sehr zu empfehlen.
Der Service ist gut bis hervorragend, jedoch leider auch ein bisschen abhängig von der Tageszeit und der Anzahl der zu bedienenden Gäste... da kann es schon mal vorkommen, dass man die falsche Bestellung erhält oder dass man 2 Minuten länger auf sein Getränk warten muss. Ist jedoch weniger schlimm, da man es im Urlaub rein theoretisch nicht so eilig hat :) Zur Trinkgelddiskussion: Wir haben keinen Unterschied im Service erlebt, mit oder ohne Trinkgeld. Das Servicepersonal war durchgehend nett und zuvorkommend und freute sich wenn man ein Lächeln und nette Worte für Sie hatte. Das Personal an der Rezeption war auch sehr hilfsbereit und hat unser Anliegen (Zimmertausch - Wir hatten ein Zweibett-Zimmer bekommen und wollten ein Doppelbett) sehr zufriedenstellend erledigt. Obwohl es Mitarbeiter gibt die deutsch, russisch und andere Sprachen sprechen, merkt man ab und zu dass man selbst mit englisch nicht weiterkommt.... dann springt aber schnell ein Kollege ein.
Das Hotel liegt cca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, was natürlich ein angenehmer Vorteil bei An- und Abreise ist. Das Coral Level ist inmitten verschiedener Iberostar Hotels gelegen und ist im Vergleich zu diesen eine Oase der Ruhe. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, was auch für den Strand gilt. Der Strand wird täglich gereinigt und Algen sind kaum bis gar nicht vorhanden. Der Strand des Coral Level besteht aus einem separaten Abschnitt, welcher genügend Platz und Liegen bietet. Man lernt das erst zu schätzen wenn man sich die überfüllten Strände der anderen Hotels ansieht
Das Animationsteam ist sehr diskret und verbreitet gute Laune. Wir haben an Aktivitäten wie Aquacycling im Pool und Tanzunterricht teilgenommen, was ein netter Zeitvertreib war. Das Fitness-Studio ist mit neuwertigen Geräten sehr gut ausgestattet und man achtet sehr streng auf die Hygienemaßnahmen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Cristian |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialog mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bávaro