Jay (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Karibik Urlaub

Gut

Angefangen bei der Lage, über Service bis hin zur Gastronomie… Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder ☺️

• Es wurde täglich zweimal gereinigt. Kannten wir so überhaupt nicht. Das Zimmer war immer sehr sauber und zu genüge Handtücher vorhanden

• Kein Vergleich zum Selection. Wir konnten alles nutzen und man hat den Unterschied deutlich gemerkt. Leckeres und frisches Essen.

• Der Service war echt super! Die Mitarbeiter waren immer fröhlich, haben getanzt und gesungen. Freundlichkeit wird im Coral Level groß geschrieben. Selbst bei Problemen wie vergessen der Befüllung der Minibar, wurde dies umgehend umgesetzt. Der Room Service war ebenfalls super.

• Traumhafte Lage am Strand und eine kurze Transferzeit vom Flughafen.

Dazu kann ich nichts sagen, wir haben extern Ausflüge gebucht. Aber die Animateure waren auch total locker und nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Jay

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bávaro