Müge (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf einem anderen Level

Modernes, sauberes und sehr gepflegtes Hotel in der traumhaften Karibik. Das Coral Level ist jeden Cent wert und wir hatten traumhafte Flitterwochen in dieser Iberostar Anlage. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und der Standard für den nächsten Urlaub ganz schön hochgeschraubt :)

• Einfach nur ein Traum. Wir hatten Zimmer 3943, eine Oceanfrontsuite direkt am Infinitypool erste Strandlage. Der Ausblick war einfach unbezahlbar schön. Das Bett war riesig und auch das Bad war groß, vor allem die Dusche. Die Schiebetüren haben vom Bett aus einen fantastischen Ausblick auf das Meer geboten. Es wurde fast täglich gereinigt. Und war sehr angenehm zu nutzen. Safe war vorhanden. Regenschirm, Bügeleisen, Schlappen, Bademantel, genug Handtücher, Minibar, Sitzecke im Zimmer, Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon. Groß, modern, hell und freundlich. Ahh das war einfach nur herrlich! Die Füllung der Minibar könnte besser beachtet werden.

• Gut
  • Über die Auswahl muss man sich keine Gedanken machen. Es ist für jeden etwas da und immer frisch. Wer keine Lust auf die A La Carte Restaurants hat, kann in eines der Buffetrestaurants gehen. Zu unserer Reisezeit waren die Buffetrestaurants extrem voll. Viele Gäste aus Russland und an den Wochenende waren viele Einheimische da. Da war es manchmal schon schwierig einen Sitzplatz zu finden. Vor allem fand ich es schade, dass anscheinend Tische durch die Servicekräfte für bestimmte Gäste reserviert werden bis diese auftauchen. Keine Ahnung warum. Deswegen der Punktabzug. Das geht nicht. Gleiches Recht für alle! Was wir gegessen haben egal wo hat uns immer gut geschmeckt und die Cocktails an der Poolbar am El Faro waren einfach super super gut. Man kann sich am Strand auch Snacks zur Liege bestellen und auch die Cocktails werden einem gebracht. Einfach ein Traum.

• Wünsche wurden umgesetzt. Der Service ist einfach fantastisch. Das Personal war einfach immer super freundlich und hatte ein Lächeln übrig. Die A la Carte Restaurants haben wir einfach über die Iberostar App gebucht. Die Dame von den guest relations hat immer schnell geantwortet.

• Wir hatten eine Transferzeit von 30-40 Minuten und die Anlage ist sooo riesig, da wird einem einfach nicht langweilig. Die Anlage haben wir nur für unsere Ausflüge verlassen ansonsten keinen Bedarf gehabt. Die Ausflugsziele waren alle in der Nähe. Wir durften als Coral Level Gäste das Dominicana (wird gerade renoviert) das Punta Cana und das Selection mitbenutzen. Also haben wir oft zum Essen und für die Animation das Hotel gewechselt :) Der Strandabschnitt vom Coral Level ist der schönsten von den gesehenen Anlagen. Schön mit Bali Liegen. Es könnten aber mehr Sonnenschirme und Beistelltische vorhanden sein. Es gibt ein A la Carte System und man in unterschiedlichen Restaurants zu Abend essen aber auch die Buffetrestaurants der anderen Anlagen mitnutzen.

Liebe Grüße an Mr. Blue, der bei der Hitze immer voller Elan und immer gut gelaunt mit uns die Wassersportarten und Tänze gemacht hat. Es ist für jeden etwas dabei. Die Bühne im Selection ist Abends während der Animationshows leider extrem laut. Die Lautstärke tut echt in den Ohren weh und es macht keinen Spass den Shows zuzugucken! Die Poolanlagen waren immer sauber. Das Spa habe ich auch genutzt und habe eine fantastische Massage gekriegt. War nicht ganz so günstig aber man kann nach der Massage noch in den Whirpools entspannen oder draußen den mega modernen, sauberen Entspannungspool mit Massagedüsen nutzen. Würde ich immer wieder so buchen. Danke an die wundervolle Diana von Spa. Du machst einen tollen Job.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021