Evelin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wenn Iberostar, dann Coral Level 😃

Wir können dieses Hotel empfehlen. Sind seit dem 27.04.22 hier und verbringen 2 Wochen. Wir suchten ein schönes Strandhotel zum relaxen mit gutem Essen und Sauberkeit und haben es gefunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle neu. Wir hatten ein King Size Bett, dieses war ein Traum. Villa 40 war recht ruhig gelegen, was uns gut gepasst hat. Wir haben unser Zimmer gewechselt vom Erdgeschoss ins Obergeschoss und zwar aus dem Grund, das ich die Balkontür und das Seitenfenster nachts geöffnet lassen konnte um Luft reinzulassen, da die Klimaanlage recht laut war. Der Wasserdruck war nicht besonders hoch. Für elektrische Zahnbürsten oder Glätteisen wird ein Adapter benötigt. Fön auch ein recht guter ist vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist durchweg gut. Es gibt verschiedene Themenrestaurants, die man auch ausprobieren sollte, da die Karte im El Faro Restaurant sich nicht so häufig verändert.

• Gut
  • Der Service war echt gut. Klar wird mal was vergessen, ist doch aber menschlich. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Nur wenige Ausnahmen, die es nicht sind. Jeder Wunsch wird einem erfüllt.

• Gut
  • Der Transfer lief einwandfrei und dauerte ca. 25 Minuten. Wir waren 6 Personen in einem Kleinbus. Das Hotel hat einen schönen Strandabschnitt. Zu unserer Zeit leider Seegras. Aber das Gras, was angetrieben wurde, wurde jeden Morgen vom Hotel entfernt. Strand so weit das Auge reicht. Für Spaziergänge natürlich sehr schön. Zu Ausflügen können wir nichts sagen, haben keine unternommen.

Poolanlagen sehr schön und sauber. Es wird jeden Tag etwas angeboten. AEROBIC, JOGA, BINGO, ZUMBA usw. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Fitnesscenter vorhanden, nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Evelin

Sehr geehrter Gast, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bávaro