Wir haben unsere Flitterwochen in diesem traumhaften Resort verbracht und hätten es nicht besser treffen können. Schon der Empfang mit Champagner und warmen Handtüchern war ein perfekter Start. Das Resort lässt wirklich keine Wünsche offen: Das Essen war durchweg ausgezeichnet. Ob Frühstück, Lunch oder Dinner – jede Mahlzeit war ein kulinarisches Highlight. Das Spa war unglaublich entspannend und das gesamte Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt – es hat uns an absolut nichts gefehlt. Sauberkeit: makellos sauber und bietet höchsten Komfort Besonders gefallen hat und wie liebevoll und wunderschön mit Pflanzen gesetzt die Anlage war. Überall verschiedene Blumen, Palmen, Kakteen usw. Wir spazierten so gerne durch die Anlage, da es wirklich wie ein kleines Paradies war. Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen – wir können ihn nur wärmstens weiterempfehlen! Danke für Alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Traumhaftes, sehr sauberes Zimmer. Große Dusche, bequemes Bett, Minibar die täglich aufgefüllt wird und bei All Inclusive komplett kostenfrei ist. Und unser absolutes Highlight: Whirlpool auf der Terasse mit Blick aufs Meer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wirklich ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich! Wirkich alles ist dabei und schmeckt ausgezeichnet. Das beste Essen, das ich je in einem Resort/Hotel gegessen habe.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wirklich sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen, mit einem Lächeln im Gesicht.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gepflegte und schöne Buchten. Immer eine Liege mit Sonnenschirm frei. Wasser war selbst in den kleinen Buchten glasklar.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Das Spa und Hamam in diesem Resort ist wirklich weiter zu empfehlen. Die Massage war ein wahnsinn und einfach nur ausgezeichnet. So entspannt waren wir wirklich schon lange nicht mehr. Komplettes Wohlfühlprogramm. Ganz Großes Danke geht in diesem Fall an Eva & Joana. Äußert freundlich und erfahren, haben dafür gesorgt das wir einfach die Seele baumeln lassen konnten und tiefenentspannt die Augezeichnete Griechische GanzkörperMassage, Aloe Vera Behandlung und Gesichtsbehandlung genießen konnten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vorname: | Charline |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie diesen besonderen Anlass bei uns verbracht haben, und wir freuen uns darauf, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine