Katharina (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Definitiv weiterzuempfehlen!

Eine sehr schöne Anlage mit traumhaft schönen Buchten. Super geeignet zum entspannen und dem stressigen Alltag zu entfliehen. Jederzeit gerne wieder!

• Die Ausstattung des Bungalows war gut, jedoch war die Matratze etwas ausgelegen.. was auch schade war, dass wir am Anfang nicht wussten dass nur die Hotelzimmer komplett erneuert wurden und die Bungalows noch nicht. Dies war wahrscheinlich aber auch eine fehlende Information bei Buchung über unser Reisebüro.

• Das Essen war super lecker. Es gab unwahrscheinlich viel Auswahl und es ist definitiv für jeden was dabei.

• Das Personal im Restaurant, in den Bars und an der Rezeption waren super freundlich. Leider waren die Frauen des Zimmerservices die die ersten Tage kamen nicht so freundlich und sind mit den Sachen im Bad nicht so vorsichtig umgegangen.

• Man fährt ca. 1 Stunde zum Hotel. Ausflüge hätte man auch machen können, aber wir waren ausschließlich dort um zu entspannen.

Was man mitbekommen hat war sehr gut. Allerdings haben wir in diesem Urlaub nicht viel davon genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktiven Anmerkungen mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel vebringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine