Matthias (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein bisschen Luxus in zwangloser Atmosphäre

Gut

Die riesige Hotelanlage gleicht einem tropischen Park mit Bungalows und weiteren kleineren Wohneinheiten, mehreren Pools, Spa, Restaurants, Bars, Theater - wahrscheinlich habe ich irgendetwas nicht aufgezählt, weil ich in zwei Wochen Aufenthalt nicht alles gesehen habe. Dazu kommen mehrere Badebuchten und der große Geropotamos-Strand. Das Buffet im großen Restaurant lässt kaum Wünsche offen zwischen ganz gesund und lecker ungesund. Wer da nicht auf seine Kosten kommt, muss sich schon ein wenig seltsam anstellen.

• Familienzimmer geräumig und zweckmäßig, mit Terrasse bzw. Balkon

• Reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant, für jeden Geschmack. Man braucht ein paar Tage, bis man alle Zutaten für die individuelle Würzung aufspürt.

• Perfekt

• Gut
  • Zwar nicht direkt neben den touristischen Schwerpunkten Kretas, aber in schöner Küstenlage. Linienbusse und Autovermietung vor der Tür.

• Gut

Mehrere Pools, große und kleine, dazu Badebuchten mit vor Wellen geschützten Zugängen zum offenen Meer, einige steinig, andere mit Sand. Großer Geropótamos-Strand nebenan. Die üblichen Aktivitäten im Poolbereich, regelmäßig weitere wie Darts, Bogenschießen etc. praktisch jeden Tag. Abends Disco oder Shows bzw. Theater, ohne die Nachtruhe zu stören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine