Das Hotel liegt ca 1 Std vom Flughafen Heraklion entfernt. Es ist ein schönes Gebäude, was nicht zu hoch von den Stockwerken ist. Zudem ist es absolut behindertengerecht was die Gehwege angeht.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Betten stehen einzeln nebeneinander. Wer aktiven Bettsport betreibt, sollte die Beine mit Koffergurten fixieren😉
Für jeden Geschmack ist etwas dabei, egal ob es Suppen, Hauptgerichte oder Desserts betrifft. Ein Eck hat immer Mottoabend. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles in Buffettform. Auch die Snackbars sind lecker.
Sehr freundliches Personal was auch gut Deutsch spricht
Das Hotel liegt etwas außerhalb des nächsten Oetes. Da aber eine Bushaltestelle nur 100 m entfernt ist, kann man schnell in die Altstadt von Rethymnon gelangen. Es gibt einen kleine Bucht wo liegen auf etwas Sand stehen. Um mit richtigen Wellen zu baden sollte man 2-3 km weiter an den normalen Sandstrand fahren. Der Pool ist sehr schön und sauber
Es gibt ein Minigolf im Nebengarten, Jetski-Vermietung und Autovermietung. Zudem kann man im Hotel Bustouren buchen. Das Hitel biete auch eine leichte Animation im Pool mit Wassergymn oder Wasser-Volleyball an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Conny, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine