Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Ein toller Aufenthalt für die ganze Familie in einem modernen Hotel.

Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem super schönen, modernen Hotel. Zu erwähnen ist auch, dass all inklusive wirklich all inklusive ist. Mitte Juni wurde einen großer Wasserpark eröffnet, in dem man zu jeder Zeit eine Liege sowie Getränke und Snacks bekommt, auch kleinere Kinder haben hier ihren Spaß.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Große, moderne, saubere Zimmer, perfekt für eine Familie mit 2 Kindern. Abends konnte man noch sehr gut auf der Terasse sitzen. Die Familienzimmer haben mit einer Tür getrennte Schlafzimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Buffet Restaurant ist für jeden etwas dabei ( inkl extra Kinder Buffet) Das Essen war sehr lecker und frisch. Auch nach einer Woche gab es immernoch etwas neues zu entdecken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man konnte sich jederzeit an das Personal wenden.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Großer, sauberer Pool mit angenehmer Temperatur. Große Flachwasserzone für Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Sonnenschirme waren immer verfügbar, das Wasser ist glasklar. Es gibt beruhigte privat buchten, sodass auch kleine Kinder bedenkenlos Spaß am Meer haben können. Wie fast überall sind Badeschuhe hilfreich.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine