Auf der Suche nach einem Hotel ist mir das Creta Marine sofort aufgefallen. Und als wir ankamen, wurden wir auch nicht enttäuscht. Die Lage ist sehr schön. Das Hotel erstreckt sich ü er ein große Fläche bestehend aus dem Haupthaus, in dem wir unser Zimmer hatten, und hübsch Bungalows. Uns hat es auf Anhieb gefallen. Auf jedenfall eine Weiterempfehlung von uns.
Alles war hell, direkter Meerblick. Die Minibar war ausreichend bestückt. Kaffee konnte man sich machen. Alles in allem, vollkommen in Ordnung. Aber wir waren auch nicht viel auf dem Zimmer.
Super,super,super gut. Mein Gott war das gut. Alles frisch, sehr regional. Wir essen leidenschaftlich gern Fisch und Salat und sind da absolut auf unsere Kosten gekommen. Wirklich toll. Auch hier war das Personal immer sehr lieb. Das Restaurant war sehr sauber und hell.
Das Personal ist unheimlich hilfsbereit. Alle Wünsche und Fragen wurden freundlich beantwortet. Auch hier gibt es nichts zu bemängeln.
Direkt am Strand. Ruhige Umgebung. Kein Hotel neben an außer dem Partnerhotel. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, die Tickets nach Rethymno kann man im Hotel für 2€ erwerben. Gegenüber war ein Autoverleih, wo wir für einen Tag gemietet haben um nach Chania zu fahren. Das hat wunderbar geklappt.
Wir haben in diesem Hotel keine Angebote genutzt weil wir viel unterwegs waren, aber hätten wir das gewollt, hätte man sich austoben können. Wellness, Fitness, Animation... alles war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, für Ihre angenehmen Eindrücke über uns. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine