Kathrin
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Creta Marine

Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Creta Marine verbracht. Wir waren mit allem sehr zufrieden (Anlage, Service, Essen, Zimmer, Animation) und können das Hotel absolut weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer wurden erst im Jahr 2024 renoviert und sind sehr modern ausgestattet. Die Betten sind bequem und es gibt genügend Stauraum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war insgesamt sehr lecker und sehr vielfältig. Neben dem Hauptrestaurant gab es auch noch Spezialitätenrestaurants. Auch tagsüber war ein Buffet im italienischen Restaurant aufgebaut. Außerdem stand am Strand ein Foodtruck zur Verfügung, an dem leckeres Streetfood angeboten wurde.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Hauptpool und der Infinitypool haben uns besonders gut gefallen. Schade fanden wir nur, dass es sich hier um Salzwasserpools handelt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wir haben abends gerne die Strandpromenade zum Spazierengehen genutzt, die die beiden Iberostar Hotels verbunden hat. Hier kann man tolle Sonnenuntergänge ansehen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir hatten täglich großen Spaß mit dem Animationsteam rund um Victor. Auch die Abendshows im Theater sind sehenswert und gut besucht. Es wäre noch schön gewesen, wenn abends mal eine Strandparty o.Ä. stattgefunden hätte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mehr Bilder(8)
Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine