Manuela (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert Top Anlage 👍👍

Wunderschòene Anlage in einer perfekt angelegten Gartenlandschaft, Traumhaft und liebevoll gestaltet. Mit einem tolen Blick aud das Meer.

• Wir haþen einen Bungalow mit Meerblick. Schoener großer Balkon, mit Blick auf das Meer. Foen, Dusch/ Shampon alles vorhanden. Bademaentel, Minibar, Fernsehen,Klimaanlage alles vorhanden. Wasserkocher und Kaffee/Tee alles im Zimmer. Hervorzuheben sind die Betten die Ueberlaenge haben. 👍

• Haben noch nie so gut gegessen. Sehr abwechslungsreich, und einfach unglaublich gut. Der Koch und sein Team verdienen einen Orden. 😊 Es blieben keine Wuensche offen, Man konnte immer entspannt essen, nie war Hektik zu spueren.

• Fantastisch! Hier werdem einem fast alĺe Wuensche erfuellt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Im Hotel selber besteht die Moeglichkeit Ausfluege zu buchen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltesteĺle und man kann jede 1/2 Std. mit dem Linienbus ins nahegelegene Staedtchen zu kommen.

5 Sterne fuer das Animationsteam. Sehr schoene Poolanlage mit Poolbar.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine