Das Hotel ist zwar nicht mehr brandneu, aber gut gepflegt und sehr gut ausgestattet. Die Speisen waren qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Hier muss jeder etwas finden.
Zunächst wurden wir in einem Zimmer mit nur eingeschränktem Meerblick untergebracht, dann erhielten wir jedoch ein traumhaft schönes Zimmer mit unglaublich schönem Balkon und Meerblick.
Das Personal an ALLEN STELLEN DES HOTELS war vorbildlich bemüht, uns alle Wünsche von den Augen abzulesen und zu erfüllen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war grandios.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min
- Wellness
- Sport
Die vom Reiseveranstalter angebotenen Ausflüge waren nicht sehr preiswert und überschaubar. Mit einem Mietwagen jedoch konnte man sehr schöne Ziele auf der Insel recht preiswert erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine