Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung pur! Familienurlaub in angenehmer Atmosph

Mittlerweile zum vierten Mal verbrachten wir unseren Urlaub in diesem Hotel und sind wie beim ersten Besuch begeistert. Transferzeit vom Flughafen Heraklion mit dem Taxi, und somit ohne Zwischenstopps in anderen Hotels, ca. 50 Minuten.

• Wir hatten ein Familienzimmer an der Meeresseite (FZM1) mit traumhaften Ausblick. Die Zimmer, wie auch das ganze Hotel, sind nicht mehr so ganz neu, aber es ist immer noch alles top in Schuss. Der Safe ist auch endlich kostenlos und das Schließsystem der Eingangstüre wurde "am Stand der Technik", sprich Scheckkarte, gebracht. Jeden Tag wurde sauber gemacht und die Handtücher gewechselt (nicht wirklich in dieser Dichte notwendig).

• Wer hier nichts findet, oder sich anderweitig beschwert, den kann ich einfach nicht verstehen. Die Auswahl zu allen Mahlzeiten ist vielfältig, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Hervorheben möchte ich die griechische Ecke, die es sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen, gibt. Die Schmankerln sollte man sich nicht entgehen lassen. Der Speisesaal hat bei guter Besetzung den Charme einer Bahnhofshalle, aber man bekommt mit etwas Glück einen Platz im Freien. Für Allinklusive-Gäste sind die Getränke in Selbstbedienung, die mit Halbpension bestellen die Getränke beim Personal. Wirklich gut finde ich die Abschaffung der Kunststoff-Wasserflaschen. Im Restaurant bekommt man nur mehr Glasflaschen und an den Bars wird das Wasser in Papierbechern ausgegeben..

• Wenn notwendig wurde einem in der Rezeption prompt und freundliche weiter geholfen. Auch sonst was sämtliches Personal äußerst freundlich, hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Ja, das Hotel liegt etwas abgelegen. Wer den Trubel und Action speziell am Abend sucht, wird hier nicht glücklich werden. Alle anderen finden genau das wieder, wonach sie gesucht haben. Für €2 kommt man mit dem öffentlichen Bus (Linie 20) nach Rethymnon mit allen Möglichkeiten.

Haben wir nicht genutzt, scheint aber auch in Ordnung zu sein. Wenn man sich an den Stränden (Buchten) aufhält bekommt man von all dem nichts mit. Für die Liegen in den Buchten muss man mittlerweile auch nichts mehr bezahlen. Läufer finden unzählige wunderschöne Laufstrecken in der Umgebung, wo man zwischen Olivenhainen laufen kann, traumhaft.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub zum 4.Mal für unser Hotel entschieden haben. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine