Beim Ankommen wurden wir sehr herzlich empfangen. Jeder bekam ein feuchtes Handtuch zum Hände abwischen und ich bekam eine rote Rose überreicht.
Das Zimmer war sehr ruhig, sauber, die Betten sehr bequem. Jeden Tag bekamen wir eine Flasche Wasser hingestellt. Ein Wasserkocher stand zur Verfügung, Kaffee- und Teebeutel waren vorhanden, es gab auch einen kleinen Kühlschrank. Ein Föhn war da, im Bad befanden sich wertiges Duschgel, Flüssigseife, Shampoo und Conditioner. Morgenmantel und Badeschlappen waren im Schrank. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Im Speiseraum konnte man sich seinen Platz aussuchen. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Es gab ein kalt / warmes Buffet: Käse, Wurst, typisch griechische Spezialitäten, Eier, viele unterschiedliche Beilagen (Kartoffeln, Pommes, Reis, Nudeln, Kartoffelbrei etc), diverse Salate zum selber anmachen, Pizza, verschiedene Fleischsorten, Fisch, Geflügel, Suppen etc. Ebenso ein kleines Kinderbuffet. Die Auswahl an Desserts wie z.B. Cremes, Kuchen, Pancake, Waffeln etc. war gross, auch gab es täglich mehrere Sorten frisches Obst, Müsli zum selber zusammenstellen ... Selbst glutenfreie Produkte fand man am Buffet. Es wurde ständig aufgefüllt, so dass man auch wenn man etwas später frühstücken wollte, immer die ganze Auswahl hatte. Das war extrem entspannt. Auch gab es kein Gerangel am Buffet, weil genug da war.
Die Servicemitarbeiter waren alle sehr höflich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Die Entfernung vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel beträgt 50 km. Das Hotel liegt direkt am Meer. Man kann sich an einem der Pools aufhalten oder an verschiedenen Buchten. Es gibt genügend Liegestütze und Schirme. Wir besuchten ein kleines Töpferdorf, ca 20 Minuten entfernt. Knossos , Rethymno und Chania besichtigten wir ebenfalls, hierfür benötigen wir jeweils 1/2 Tag. Wir hatten einen kleinen Mietwagen, der empfehlenswert ist, wenn man flexibel sein möchte. Das Hotel bietet jedoch auch Ausflüge an, die man buchen kann. Ein kleiner Supermarkt, bei dem man alles bekommt, ist fußläufig.
Es gab einen Fitnessraum, ein Hallenbad und ein Spa. Am Pool wurde auch Verschiedenes wie z.B. Aquafitness angeboten. 2 x wöchentlich kam ein DJ in die Bar, der gute Musik auflegte. Er hatte ein Gespür dafür, welche Lieder gut ankommen. Die Stimmung unter den Gästen war ausgesprochen gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden wir gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine