Sehr freundlicher Service, über Empfang bis Zimmerservice war alles perfekt. Die Anlage im Grünen mit seinen Bäumen, blühenden Sträuchern, gepflegten Rasenflächen vermittelt sofort ein Urlaubsgefühl . Das Hotel bietet ein umpfangreiches Angebot an Freizeitaktivitäten für alle Altersgruppen an. Für uns war es ein sehr guter Ausgangspunkt um Kreta mit dem Auto individuell zu erleben.
Alles super.
Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam und immer bemüht. Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt, es wurde immer wieder neu aufgefüllt. Etwas vermisst haben wir Gyros, Soflaki und Bifteki.
Personal reagiert sofort auf Wünsche und Anfragen.
Vom Flughafen Heraklion 1 Stunde auf der Schnellstrasse leicht zu erreichen. Hotel liegt für Ausflüge sehr zentral.
Alles super, es war für jeden etwas dabei, sehr kinderfreundlich, aber auch ruhiges Schwimmen im anderen Pool möglich. Der Wellnessbereich ist sehr gur aber auch nicht billig. Sport ist hier gut möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine