Marion (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub für Entspanner

Gut

Zimmer zum Teil in fue Jahre gekommen ABER das Personal holt das mit Charme wieder raus! Die Garten Anlage auch traumhaft schön

• leicht in die Jahre gekommen. Leider keine Steckdose im Badezimmer und gerade das Bad hätte öfter gereinigt werden können. Aussieht dafür top. Bett bequem. Wir hatten die Junior Suite. Dafür hätte ich ein wenig mehr Komfort erwartet

• War leider sehr eintönig am Abend. Mittag Restaurant am Pool sah nicht nach frischem Essen aus

• Personal super freundlich und das Animations Team hat alles raus geholt und uns und unserem Sohn ein unvergesslichen Urlaub bereitet

• Leider sehr abgelegen

Animation 100 vonn 100 Punkten!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktiven Anmerkungen dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine