... ein wirklich schönes Hotel mit gutem Service. Wir waren echt zufrieden. Ordentlich , sauber, gutes Essen, ... Es ist für jeden was dabei. Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber das war echt schön. Eine tolle weitläufige Anlage. Halli Galli am Hauptpool, wenn man es will ... oder am Strand und an den anderen beiden Pools ist Ruhe pur.
nicht das neueste , aber ordenlich und sauber. Matratzen sehr hart, aber es gab Topper zu bestellen.
Für AI war das Essen und die auswahl wirklich gut. Immer Fisch ... etwas einheimisches und viel zu viel Pizza und Pasta.
bis auf einzelne Ausnahmen war der Service sehr gut. Alles sind freundlich und aufmerksam.
Das Hotel steht zwar irgendwo im nirgendwo , aber Haltestelle ist vor der Tür. Man kommt also gut nach Rhethymno (und ich weiß nicht genau vielleicht auch nach Heraklion) und eine kleine Bahn fährt regelmäßig Shuttle bis in den nächsten Ort Panormas.
Sanfte Animation oder halt am Ruhepool ohne Animation. Abends gab es auch Veranstaltungen. Etwas störend fand ich, dass auf der Terrasse 3x die Woche bis in die Nacht die ganze anlage beschallt wurde und der DJ fast jeden Abend die gleiche Musik spielt. Wellnessabteilung war gut und kompetent, aber man muss kräftig im Preis handeln, damit es passt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ralf Paul |
Sehr geehrter Ralf, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine