Familienfreundliches Hotel, sehr ruhig dank etwas abgelegenem Standort. Tolles Animationsteam, sehr sympatischer und guter Service. Leckere Gastronomie mit grosser Auswahl.
OK, aber nicht neuwertig. Unser 4. Bett (=Zustellbett) ist renovationsbedüftig. Aber für unseren Sohn war es kein Problem und entsprechend haben wir darauf verzichtet dies zu melden.
Sehr breites Angebot an Speisen und Getränke. Für Familien hervorragend, so finden die Kinder auch immer etwas ansprechendes. Für die Eltern stets Fisch und Fleisch in vielen Varianten vorhanden. Auch die griechische Küche kommt nicht zu kurz.
Tiptop. Immer sehr freundlich, sympatisch und zuvorkommend.
Etwas abgelegen, aber dadurch ruhig. Eher nichts für Partysuchende.
Tennis, Tischtennis, Boccia und Fussballhartplatz wurden rege genutzt. Die Tennisplätze und das zur Verfügung gestellte Material (Schläger, Bälle) waren leider nicht mehr in gutem Zustand. Für Tenniscracks nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christophe |
Sehr geehrter Chris, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Vielen Dank auch für Ihre Anregung die wir gerne weiterleiten. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine