Wir sind vor ca. einer Woche angekommen. Das Hotel begeistert bereits beim Eintritt. Schoene große Lobby, hell und ein kleiner Brunnen bringen einen gleich in Urlaubsstimmung. Die Rezeption ist ausserordentlich gut. Hervorzuheben ist hier mit ihrer herzlichen Art Katerina. Zimmer sehr schoen und das Essen ebenso. Definitiv Daumen hoch.
Wir haben ein Bungalow mit Meerblick gebucht. Sehr schoen , 1.Reihe. Zimmer gut ausgestattet. Gemuetlicher Balkon auf den man abends noch sitzen kann.
Sehr lecker. Internationale Speisen aber auch griechisches Essen ließen keine Wuensche offen.
Ausgezeichnet. Schnell, hilfsbereit und immer ansprechbar.
Gelegen zwischen Heraklion und Rethymon. Sehr schoen in den Hang gebaut, ein Supermarkt ist fußlaeufig erreichbar.
Ich habe diese nicht genutzt, allerdings waren diese reichhaltig vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrter Steven, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine