Tolles Strand-Hotel mit erstklassigem All-Inclusive. Wir waren 8 Nächte mit der Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) in einem Bungalow am Meer untergebracht. Das Zimmer war riesig und sehr schick und modern ausgestattet. Das Essen war klasse, trotz Buffet war die Qualität super. Insbesondere die Getränke haben uns begeistert (frischer Orangensaft zum Frühstück, Softdrinks aus kleinen Flaschen und nicht aus großen Spendern und der Wein auch aus Flaschen). Zudem waren alle Mitarbeiter, mit denen wir gesprochen haben, nett und hilfsbereit, von der Bedienung im Restaurant bis zu den Mitarbeitern des Managements. Jeder Sonderwunsch (bspw. Blumen beim Essen bei einer persönlichen Feier) wurde erfüllt. Wir haben für die Herbstferien wieder gebucht. Danke für den tollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bungalow bestand aus zwei großen Schlafzimmern (mit einem riesigen Kleiderschrank), einem Flur, in dem ein weiterer Schrank, die Minibar und ein Safe untergebracht war, dem Badezimmer mit großer, ebenerdiger Dusche und einem Balkon mit zwei Stühlen, einem Tisch und der Möglichkeit die Handtücher und Badesachen zu trocknen. In jedem Schlafzimmer hing ein riesiger Fernseher (brauchen wir im Urlaub nicht, ist für manche aber trotzdem interessant). Es war immer sauber. Das Licht wurde über eine smarte Steuerung an- und ausgestellt. Das Bungalow war augenscheinlich frisch renoviert, sehr modern und dabei aber wohnlich ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Hotel verfügt über ein Buffet-Restaurant und mehrere A-la-Carte-Restaurants, die Abends geöffnet haben. Für das Abendessen soll, sogar im Buffet-Restaurant, über die App oder an der Rezeption ein Zeitslot reserviert werden. So sollen die Service-Abläufe optimiert werden. Wir sind ein paarmal zu spät gekommen, das war aber überhaupt kein Problem. Die Auswahl im Buffet-Restaurant ist wirklich riesig, vom Schokoladenbrunnen zum Frühstück und Abendessen über Grillstationen bis hin zur lokalen Ecke mit Gyros, Oliven und anderen griechischen Spezialitäten ist alles zu finden. Das Fleisch und der Fisch sind hochwertig und trotz Buffet waren alle warmen Speisen auch wirklich heiß. Insbesondere die Qualität des Nachtisch-Buffets mit kleinen Törtchen und tollen Obst war herausragend. Die Bedienrestaurants, die innerhalb einer Woche zweimal reserviert werden können, bieten eine kleine aber feine Karte an Spezialitäten. Die Vorspeisen auf der Karte werden nicht einzeln bestellt, sondern alle in kleinen Portionen gebracht. Auch die Qualität der Getränke in den Restaurants und den Bars war durchweg super. Die allermeisten Spirituosen waren Markengetränke, an den Bars gab es Siebträgermaschinen für leckeren Kaffee. Die Säfte waren nicht nur gefärbtes Wasser. Es gab eine inkludierte Auswahl an Wein, alles aus der Flasche und das meiste sogar lokal von der Insel.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir wurden immer freundlich angesprochen. Schon das Einchecken war super-freundlich. Obwohl wir bereits um 9 Uhr morgens ankamen, bekamen wir ein feuchtes Tuch zum Frischmachen, eine rote Rose und einen Cocktail in die Hand und bekamen sogar die Empfehlung, welches Restaurant bereits geöffnet hat. Zum Zimmer mussten wir bei der Anreise nicht selbst laufen (und vor allem das Gepäck schleppen), sondern wurden im Elektro-Golfcart gefahren.
Alter der Kinder
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird offensichtlich großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Es gibt keine Einwegbecher, keine Strohhälme und in den Waschräumen stehen weiche Stoffhandtücher zur Verfügung.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Mietwagen und waren damit natürlich sehr flexibel. Es gab ausreichend kostenlose Parkplätze auf dem Gelände. Es gab einen öffentlichen Bus nach Rethymno sowie eine Bimmelbahn nach Panormos.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angehmen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die sehr wichtig sind und uns helfen, unsere Leistungen noch intensiver zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine