Daniel (31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel, das keine Wünsche offen lässt.

Gut

Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit vielen Freizeitangeboten und einem spaziergangfreudlichem Areal. Super leckere Verpflegung sowie nettes und zuvorkommendes Personal.

• Sauber, gute Aussicht auf Meer und Pool.

• Hervorragendes Essen, auch interessante lokale Gericht, viel Auswahl sowie Live-Cooking.

• Sehr nettes Personal. Engagiertes Animationsteam.

• Gut
  • Schön ruhig und keine Partymeilen vor der Tür. Der nächste, sehr schöne Ort Panormos liegt keine 10 Minuten Autofahrt vom Hotel entfernt. Sehr schöne Badebuchten sowie eine Verbindung zum Nachbarhotel sowie einem tollen Sandstrand mit kleiner Beachbar.

Sehr umfangreiches Freizeitangebot. Jeden Tag etwas anderes an Sport, Yoga, Spiele... und abends tolle Shows, Tanzauftritte, Comedy und Musicals.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine