Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel für jung und alt....🌞🌞

Gut

Tolle Anlage! Sind nicht enttäuscht worden. Sehr gepflegt und toll aufgebaut. Waren mit unserer 3 jährigen Tochter 9 Nächte da. Hatten einen Bungalow mit Meerblick. 🏖Gibt aber noch Bungalow sea side . Da ist der Blick aufs Meer noch besser. 🌞🌞

• Gut
  • Mir fehlte ein Kosmetik Spiegel ! Zimmer wurden immer zu unterschiedlichen Zeiten geputzt, was nicht so schön war. (Z.bsp auch mal erst nachmittags 14.30h ) Sonst alles okay.

• Gut
  • *Essen war okay. *hohe Lautstärke im Restaurant *was nicht so schön war, wenn man was mit aufs Zimmer aus der Bar nehmen wollte, bekam man dies in Pepsi Pappbecher vom Cocktail bis zum Ouzo. Geschmacklich dementsprechend nicht so gut. Super grosser Abstand zwischen den Tischen im Restaurant. 👍👍👍

• Sehr nettes Personal.

• Gut
  • *Ca 1h *guter Ausgangspunkt für Ausflüge *Auto via Internet gebucht bei einem einheimischer rent a car Anbieter/ war viel günstiger als via Hotel oder Reisebüro.

• Gut

Animation für jung und alt, aber nicht aufdringlich !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager" Iberostar Creta Marine