Adnan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist eingeschränkt weiterzuempfehlen

Gut

Das Hotel hat eine große saubere Anlage mit Privatstränden und Pools. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wenn man aber ein französischer Gast ist, wird man noch freundlicher behandelt. Man sollte mindestens ein wenig englisch sprechen können.

• Restaurant & Bars
  • Viel Abwechslung, aber teilweise nicht unser Geschmack. Zu wenig traditionelle griechische Gerichte. Am Abend war das Restaurant sehr sehr voll und die Küche ist nicht mehr mit Nachfüllen hinterher gekommen. Wir hatten diese Woche zweimal, das ab 20.00 Uhr mehrere warme Gerichte nicht vorhanden oder nachgefüllt wurden. So mussten wir auf Salat umsteigen, da Fisch nicht jedermanns Sache ist.

• Danke an die fleißigen, freundlichen und schnelle Kellner

• Gut
  • Transfer ca.1h

Wenn man von der Insel was sehen möchte muss man sich unbedingt ein Auto mieten, da alles sehr weitläufig ist. Auf öffentliche Verkehrsmittel ist teilweise wenig Verlass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Adnan

Sehr geehrter Mandy, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine