Das Essen war rundherum einfach nur köstlich. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüffet waren abwechslungsreich und für jeden Geschmack ausgerichtet. Die Hotelanlage selbst war außergewöhnlich schön und gut gepflegt. Der Hauptpool ist sehr groß und die Poolbar ein absolutes Highlight. Zwei kleinere Nebenpools standen ebenfalls zur Verfügung und dort konnte man die Ruhe genießen und entspannen. Das gesamte Personal inklusive Spa-Bereich ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel verdient alle 5 Sterne vollkommen.
Das Essen durchaus vielseitig und reichhaltig.
Hübsche Gartenanlage mit vielen Pools, sehr gutem Essen im Restaurant und sehr gute Animation (8 Auswahlmöglichkeiten/Tag) und echt tolle Abendshows. Uns hat es sehr gut gefallen. Alle Angestellten waren SEHR freundlich und hilfsbereit und ertrugen den Mehraufwand wegen Covid mit Würde. Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen, speziell für aktive Sportliche und Junggebliebene.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Konstantin |
Lieber Konstantin, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine