Sehr schönes, sauberes und angenehmes Hotel! Das Hauptgebäude (mit Doppelzimmern u. Suiten) wurde erst vor kurzem komplett renoviert.
nagelneues Premium-Doppelzimmer mit extra Raum u. 2. Duschbad gehabt, sehr geschmackvoll eingerichtet. Und sehr leise, man bekommt von den anderen Zimmern so gut wie nichts mit
Buffet schmeckt super! Jeden Abend abwechselnde Themen, wobei ich mir mehr griechische Schwerpunkte wünschen würde ;)
Zimmer/Bad immer sauber, evtl. könnte etwas öfter der Boden gesagt bzw. gewischt werden (aber da es kaum Sand gibt, kein großes Problem!) Rezeption, Restaurant und Bars immer Top, freundlich und sehr lieb!
Abseits der Touristenorte; aber an zum erholen perfekt, da sehr ruhig gelegen, eigene Buchten mit Meerzugang vorhanden. Ein Supermarkt u. Souvenirshop sind in 5 Min. fußläufig zu erreichen. Autovermietung in der Hotelanlage. Liegt direkt an der Hauptverbindungsstraße zwischen Heraklion u. Rethymno
Es gibt viele angebotene Sportarten... Beachvolleyball 2x am Tag! Macht am meisten Spaß! Ansonsten Wassergymnastik usw. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam und zu empfehlen! Generell gibt sich das Animationsteam wahnsinnig viel Mühe - und ist auch am Pool nicht zu hartnäckig beim "anwerben" ;)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine