Sabine Diana (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Iberostar Creta Marine- Top Hotel - Top Urlaub

Gut

Das Hotel bietet besten Service, super freundliches Personal, ansprechende saubere Unterkünfte und bestes reichhaltiges Buffet- sogar mit einem Abend in einem Restaurant am Meer mit a la carte Essen .Mit den zwei Pools und den vielen Möglichkeiten im Meer zu baden bestens geeignet für einen erholsamen, gelungenen Urlaub.

• Unser Bungalow war sehr gut ausgestattet. Das Bad war sauber, es wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht und das Zimmer gereinigt . Danke an Athanasia! Einziges Manko: das Zustellbett war zu hart , man konnte nicht gut darauf schlafen. Wir hatten ein Dreierzimmer gebucht .

• Gut
  • Es war alles perfekt ! 6 Tage sorgenfreies, sehr ,sehr leckeres Buffet und all inklusive hat sich absolut gelohnt ! Der Service in der Gastronomie war ein Traum!!! Am letzten Tag habe ich leider etwas falsches gegessen - jedenfalls habe ich die Nacht über der Kloschüssel verbracht, der Transfer, Rückflug und Heimreise war dadurch eine Qual. Wir haben nur im Hotel gegessen.

• Perfekter Service gleich am Empfang . Alle Fragen ,Wünsche , Anregungen wurden sofort bearbeitet und soweit möglich alles umgesetzt. 24 Stunden Service. Einziges kleines Versäumnis : am letzen Abend wurde unser Koffer nicht wie vereinbart abgeholt . So mussten wir um 5 Uhr Früh den Koffer zur Hotelrezeption karren.

• Die Fahrt zum Hotel gestaltete sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwierig. Zuerst musste die Zentrale Busstation erreicht werden, danach weiter mit einem Fernreisebus. Der Bus hat nicht an der Hotelhaltestelle gehalten , so dass uns doch letztendlich ein Taxi zum Hotel gebracht hat. Also empfiehlt sich ein Transfer oder ein Taxi ( 1 Std Fahrtzeit Minimum). Kosten Taxi : 85 EUR für drei Personen , 6,80 EUR / Person mit dem Bus. Nahe Ausflugsziele waren : Spilies Beach ( sehr zu empfehlen) und der Strand nach den Hotelkomplexen - leider nahe der Hauptverkehrsstraße aber das blendet man aus. Liegen und Sonnenschirme gab es für rund 6 EUR. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein Mietwagenverleih und die Bushaltestelle nach Rethymnon.

Jetski fahren , Mietwagen ausleihen, Schiff fahren, Fitnessraum , eigenes kleines Hallenbad, Wellness Angebote , viel Animation , abends nette Unterhaltung einer Gruppe im Amphitheater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Sabine Diana

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine