Bereits zum dritten mal haben wir in diesem Hotel gebucht. Wie immer alles sehr gut. Sehr freundliches Personal und die Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Man hat die Wahl zwischen Meer in drei kleinen Buchten, oder drei Meerwasserpools.
Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Einziger Nachteil sind die Kosten für den Zimmersafe. 3 Euro pro Tag, das müsste nicht sein. Sollte für ein 4 Sterne Hotel inkl. sein.
Überaus reichliches Buffett, das keine Wünsche offen lässt.
Überaus freundliches Personal. Dieses ist immer bestrebt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Es werden einige Ausflüge angeboten, oder mit dem Linienbus nach Rethymno.
Es wird einiges angeboten, vor allem für Kinder. Es gibt einen Spabereich, Minidisco usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, Wir sind hocherfreut, dass wir Sie jetzt bereits zum 3. Mal als Gast in unserem Hotel zu Besuch hatten. Dass wir Ihren hohen Erwartungen gerecht werden konnten und unser Hotel für Sie wie Ihr 2. Zuhause ist, dass schätzen wir sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Es ist sehr schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine