Sehr schöne Anlage, nettes Personal und genügend Platz für alle. Animation für groß und klein aber ebenso ausreichend Ruhe zum entspannen. Tolle Lage und zentral gelegen für Ausflüge
Alles vorhanden ,was man braucht: Seife, Shampoo, Handtücher, Strandhandtücher, Kaffee und Tee auf dem Zimmer… nur mir war das Bett zu hart, wurde aber direkt mit einer zusätzlichen Matratze behoben
Durch verschiedene Essenszeiten gab es kaum Gedränge am Buffet und es war für jeden Geschmack etwas dabei
Alle sehr aufmerksam und sehr freundlich . Auch unsere Speedy Gonzales (Zimmermädchen) war der Hit, sehr freundlich und immer am Grinsen
Ca eine Stunde vom Flughafen entfernt mit dem Leihwagen. Große und kleine Orte in der Näheren Umgebung und vor der Tür fährt direkt ein Linienbus
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine