Das Creta Marine ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit drei Pools (aber Salzwasser) und direktem Zugang zum Meer.
Die Zimmer sind geräumig und haben größtenteils Meerblick. Die Bungalows haben teilweise eine traumhafte Lage und Blick auf Meer. Die Ausstattung der Zimmer ist dem aktuelle Standard entsprechend. Unser Familienzimmer hatte zwei Bäder, was sehr praktisch war. Leider sind die Betten sehr hart. Im Familienzimmer wird die Couch zu Kinderbetten umgebaut, so dass man nur noch zwei Schlafzimmer hat. die Zimmer sind durch eine Tür und einen Flur abgetrennt.
Das Essen ist super lecker. Es gibt eine reichliche Auswahl an allen möglichen Gerichten. Die Snackbar bietet ein gutes (kleineres) Mittagsbuffet, dass sehr lange genutzt werden kann. Leider war der Hauswein nicht so lecker (aber all inclusive).
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Die Rezeption ist zu jederzeit besetzt. Die Mitarbeiter sprechen teilweise Englisch, Deutsch, Französisch und Russisch. Eine Verständigung in Deutsch war oft und in Englisch zu jeder Zeit möglich.
Das Hotel liegt an einer eigene Bucht mit kleinem Strand. Der nächste Ort ist 5km entfernt, aber mit dem Bus gut zu erreichen. In näherer Umgebung ist ein Supermarkt mit allen möglichen Dingen.
Das Animationsteam ist klasse! Die Animateure sind super nett, aber nicht aufdringlich. Es wird 6 Tage die Woche sehr viel geboten. Die Anlage verfügt über zwei gute Tennisplätze, die im wesentlich immer verfügbar waren. Der Fitnessraum ist klein, bietet aber eine gute Auswahl an Geräte, ist nur leider aufgrund seiner Größe häufig sehr voll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine