Erstes Mal in dieser schönen Hotelanlage und bestimmt nicht zum letzten Mal. Bungalow zwar nicht neu möbliert, aber sauber!
Mobiliar alt, aber gepflegt, Bad ebenso ( neuwertige Dusch- und Handtücher), Matratzen ok, Schrankwand gross (reichlich Platz für Kleidung) , Safe kostenlos, Minikühlschrank vorhanden.
Super vielfältiges Angebot - auch die griechische Ecke - alles hat uns geschmeckt.
Alles bestens! Vom Servicepersonal im Gastrobereich bis zur Rezeption (besonderen Gruß an Georgia), Reinigungskräfte, Animationsteam, Gärtner.
Wir hatten 1 Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Linienbus kam man im 1/2 Stunden-Takt nach Rethymnon.
Poolanlage groß, 2 Kinderpools separat. Aquazumba (danke an Jenny und Fabiola), Abendveranstaltungen wie Feuershow und vom Animationsteam haben uns ebenfalls angesprochen. Es gab tagsüber wie Abends Angebote, wenn man Interesse daran hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Astrid, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine