Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
BMF (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Mehr als positiv überrascht - würden wieder kommen

Gut

Sehr schöne, gepflegte eher weitläufige Anlage. Alles sehr sauber. Strand sind Badebuchten, aber das weiss man vorher und hat uns nicht gestört. Die meisten Mitarbeiter durchwegs sehr herzlich und freundlich, besonderer Danke an Niki, Rafa und Shane. Animation ist vorhanden, aber nicht zu aufdringlich. Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden wieder kommen, da wir uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt haben. Erholungsfaktor ab dem check in!

• Wir hatten ein Zimmer im Bungalow mit Meerblick gebucht. Aber der Aufpreis wars definitiv wert. Bekamen sogar ein Zimmer mit 2 Bäder, was für uns natürlich super war.

• Egal ob in den Spezialitätenrestaurants oder im Buffetrestaurant, wir hatten immer eine tolle Auswahl und es ist definitiv genügend für jeden etwas dabei,- auch für Vegetarier. Eigene Ecke mit glutenfreiem Brot. Es gab auch jeden Tag frisch geschnittte Avocado, Obst, Gemüse, verschiedene Käse,- Wurstsorten, Waffeln, Pancakes, Kuchen, Torten, Rührei, Spiegelei, Müsli,...... frisch gepresste Säfte. Und alles sehr schön angerichtet.

• Es waren wirklich durchwegs alle sehr bemüht und freundlich. Besonderer Dank an Niki, Manoli und George von der Poolbar :-) Macht weiter so

• Gut
  • Ausser ein Supermarkt ist in der näheren Umgebung nichts vorhanden. Aber das wussten wir. Mit dem Bus ist man in ca 30 Minuten in Rethymnon

War für uns total ausreichend. Kleinere Aktivitäten, aber auch Aquagym, Aquazumba, Wasserbasketball, Ping Pong,.... abends war dann jeweils Kinderdisko und für ca eine Stunde Showprogramm, sowohl vom Entertainmentteam als auch von Externen (Akrobaten aus Sansibar waren zb super und eine nette Abwechslung) Dennoch war es nicht zu aufdringlich und ein "nein" wurde auch sofort akzeptiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:BMF

Sehr geehrter Gast, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine