Martin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht schlecht aber Ausbaufähig

Tolle Anlage,sehr gepflegt, für unseren Reisegrund geeignet, freundliches Personal Wohlfühlfaktor sehr gut

• Kommt darauf an ob Zimmer renoviert oder nicht,geschlafen haben wir angemessen Nach einen Zimmerwechsel auf ein renoviertes-top ausgestattet aber erst danach Preis Leistung O.K

• Transferzeit war in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihr Vertrauen mit der Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Es freut uns zu hören, dass Sie die Pflege unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern jedoch Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt zu haben und leiten gerne Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich unserer Zimmer an die entsprechende Abteilung weiter. Alle Details sind für uns von großem Wert, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und hoffen, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine