Harry (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub. Gerne wieder

Eine wunderschöngelegene Hotelanlage mit allem was das Urlaubsherz begehrt. Tolle Zimmer und Bungalows, sehr nettes Personal, saubere Poolanlagen und sehr schöne Gartenanlagen in denen man spazieren kan.

• Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Bungalows

• Vielfältiges Angebot nationaler und internationaler Gerichte

• Super mehrsprachiger Service der alles möglich macht und sehr schnell auf alles reagiert

• Angenehme Entfernung zum Flughafen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus oder mit dem kleinen Ausflugszug der direkt vor dem Hotel abfährt

für groß und klein ist alles geboten. Das Animationsteam ist dauernd unterwegs mit Aktivitäten. Der Pool und Spabereich ist immer einen Besuch wert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Harry, vielen Dank für Ihre genommene Zeit, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine