- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super schöne Anlage. Leider ging ein Magen Darm Virus rum, sodass keine uns bekannte Familie verschont wurde! Hat man sich am Pool und beim Sport mit den anderen Gästen unterhalten, stellte sich heraus, dass faktisch keine Familie davon verschont worden ist. Das Hotelmanagement hat sogar die ganze Zeit so getan, als wäre es immer der erste Vorfall. Krassestes Beispiel: Ein circa 3-jähriges Mädchen hat sich am Pool über drei Liegen hinweg in einem Schwall übergeben. Die Mutter hat die Liege mit den Handtüchern versucht zu reinigen. Als das Reinigungspersonal kam, wurde lediglich der Boden gereinigt. Selbst als wir und andere Gäste zur Rezeption gegangen sind und es angesprochen haben. Ist nichts passiert!!!! Die einzige Anpassung war nach einer Woche ein Desinfektionsspender im Essbereich. Bei uns hat es alle Familienmitglieder heftig erwischt! Von der Rezeption kam keine Unterstützung. Der Garten wurde jeden Vormittag mit einem Wasser bewässert, welches stark nach Fäkalien gestunken hat. Dies war richtig widerlich. Der Umgang des Hotelmanagements mit dem Virus und ein nicht funktionierendes Hygienekonzept ist wirklich unfassbar. Gerade für kleine Kinder und alte Menschen ist es Gesundheitsgefährdend in dieses Hotel zu fahren! Wir werden definitiv nicht wieder kommen!
In Ordnung, aber nicht durchdacht! Da das Zustellbett das öffnen der Balkontür verhindert hat. Morgendliches Lüften nicht möglich, da der Gestank der Bewässerungsanlage nicht zumutbar war.
Salatbuffet war ein Witz! Teilweise vertrocknete Gurken, alter grüner Salat und die Auswahl an hergerichteten Salaten war auf 2-3 beschränkt. Hauptgericht waren gut. War für jeden was dabei! Nachspeisenbuffet und obstbuffet waren super. Aber für ein 5 Sterne Hotel war es alles in allem nicht ausreichend!
Der Oberkellner in der Gastronomie war super hilfsbereit und hat uns immer wieder unterstützt bei den Problemen. Vom Rest kam wenig bis gar nichts! Rezeption und Management haben den Virus bewusst überspielt und nicht gehandelt! Was meiner Meinung nach für alle gesundheitsschädlich war!
Schöne abgelegene Anlage
Animation war auf verschiedene Altersklassen eingeteilt, sodass oft nur 3-4 Personen teilgenommen haben. Da die anderen Altersklassen nicht zugelassen wurden. Das Animationsprogramm war in Ordnung. War für alle eigentlich was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie gesundheitliche Probleme hatten. Ihre Gesundheit steht für uns an erster Stelle. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gesundheitliche Probleme hatten. Wir nehmen alle Fälle, über die wir informiert werden, sehr ernst. Aus diesem Grund arbeiten wir in enger Zusammenarbeit mit den zuständigen Gesundheitsbehörden ständig an der Optimierung unserer Hygienestandards. Seien Sie versichert, dass wir den Vorfall sorgfältig untersuchen werden. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und verstehen Ihren Ärger. Um das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten, haben wir bereits Maßnahmen ergriffen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass es Ihnen und Ihrer Familie wieder besser geht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine