Jan-Peer Gedymin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub

Gut

Schöne gepflegte Anlage für einen entspannten Urlaub. Animation war engagiert und nicht nervig. Das essen war abwechslungsreich und frisch.

• Recht klein, aber wir haben uns wohl gefühlt. Die Betten waren sehr bequem!

• Große Auswahl, alles frisch und es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal im Service und besonders die Animateure waren super!

• Leider nur Badebuchten. Teilweise steinig. Transfer war nervig. Den würden wir nicht noch einmal so buchen.

Leider waren die Pools nur von ca. 10 Uhr bis 18 Uhr nutzbar und wurden dann gesperrt. Das war total schade, besonders morgendliches Schwimmen wäre toll gewesen. Wäre ein Verbesserungsvorschlag!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jan-Peer Gedymin

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Personal sehr gern weiter. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Unser Team vom Contact Center ist Ihnen bei der passenden Wahl mit allen Informationen über unsere Hotels gerne behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine