Nur kleine Kommentare: Das Lunchpaket für die Abreise war ein Witz. Für uns alle 3 (Eltern und Kind 4Jahre) gab es dasselbe Lunchpaket, jeweils 1 Apfel, 1 Wurst-Sandwich und 2 Schoko-Croissants. Das Kind mochte leider die Wurst nicht, meine Frau isst nur vegetarisch. Somit blieben für mich 3 Sandwiche, 3 Äpfel für die Frau und die Schokocroissants für das Kind Ein wenig mehr Auswahl und mehr Obst pro Zimmer wäre wünschenswert. Und vielleicht auch etwas zu trinken dazu. Leider wurde die Minibar im Zimmer in den 10 Tagen nicht einmal gefüllt. Wir hatten am 2. Tag nachträglich Vollpension dazu gebucht. War jetzt nicht so wichtig für uns, aber ich erwähne es hier als Feedback. Wir hatten das Hotel als Familien Hotel gebucht, mit der Idee, dass unser Kind mit anderen Kindern an den diversen Animationsorigrammen teilnehmen kann. Leider waren zu 90% der Gäste Paare jenseits der 60 Jahre. Die Animationsangebote des Hotels waren super, aber meist war unser Kind dort allein und verständlicherweise keine Lust allein zu bleiben. Ansonsten war alles super und das Hotel ist sehr zu empfehlen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | ThomasB |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist Ihre konstruktive Anregung auch sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Thomas, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine