Schönes, sauberes Hotel. Sehr guter Service egal ob Rezeption, (besonders Herr Giannis war immer sehr freundlich ubd hilfsbereit) Roomservice oder Restaurantbedienung. Animation verdientt auch 5 Sterne. Eine sehr schöne Anlage.
Sehr schöne Einrichtung, sehr modern. Licht etc. mit smartfunktion. Sehr grosser Fernseher (Smart-TV). In den Betten haben wir dank der guten Matratzen sehr gut geschlafen.
Internationale Küche. Für jeden Geschmack was dabei. Im Hauptrestaurant sehr angenehme Atmosphäre. Man konnte aussen oder drinnen essen. Dazu gab es eine Snackbar wo man morgens Spätaufsteherfrühstück, sowie tagsüber Mittagessen sowie Kaffee, Kuchen und Eis zu sich nehmen konnte. Zusätzlich gibt es zwei A la Carte Restaurants, die auch zu empfehlen sind.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde. Nächster Ort mit vielen kleinen Cafes und Restaurants ist ca. 3km entfernt.
Sehr engagiertes Animationsteam. Freundlich aber nicht aufdringlich. Abends konnte man wählen zwischen Shows im Delphitheater oder Live MUSIC in der Lobbybar. Sehr grosse Auswahl an Cocktails oder anderen alkoholischen oder nicht alkoholischen Getränken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Barbara Elisabeth |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und sind stolz, dass wir Sie von unserem Hotel und Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine