Das Hotel liegt isoliert von Geschäften und Restaurants, ein Auto wäre für Unternehmungen von Vorteil. Eine Bushaltestelle ist jedoch vor dem Haus für Ausflüge z. B. nach Rethymnon. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit vielen mediteranen Pflanzen, kleine Bungalows sind über das ganze Areal verteilt. Die Pool Landschaft ist sehr ansprechend, Animationen am Pool sowie am Abend finden täglich statt. Leider ist der Zugang zum direkten Strand nicht möglich, es ist jedoch ein künstlich angelegtes Meerwasserbecken mit Sandstrand verfügbar, welches direkt aus dem Meer gespeist wird. Für Kinder ideal, für Erwachsene evtl. nicht anspruchsvoll genug. Teilweise wirkte unsere Wohnunge etwas abgewohnt, an einigen Stellen gäbe es durchaus Potential für Nachbesserungen.
Etwas abgewohnt, aber durchaus in Ordnung.
es steht ein Buffet Restaurant, sowie ein Bedienrestaurant zur Verfügung. In beiden Restaurants ist die Qualität des Essens nicht zu bemängeln. Es gab täglich Fisch sowie diverse Fleisch Sorten. Auch das Salatbuffet ist sehr abwechslungsreich gestaltet und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Buffet Restaurant hat uns gestört, da diese mehr an eine Bahnhofshalle erinnert (lärmig, man muß aufpasssen, daß man nicht umgerannt wird). Der Außenbereich hingegen ist sehr schön und ruhig mit Blick aufs Meer und Sonnenuntergang.
Der Service im ganzen Haus ist freundlich und sehr gut, dies umfaßt sowohl die Rezeption als auch Zimmerservice, Restaurantes und Animateure). Wünsche wurden prompt erledigt.
Anfahrt von Heraklion bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflugsziele ab Hotel am besten mit einem Mietfahrzeug zu unternehmen. Autovermietung ist im Hotel, bzw. gegenüber des Hotels.
Diverse Freizeitangebote runden den angenehmen Urlaub ab. Poolanimation findet täglich statt, zusätzlich werden verschiedene Kurse über den Tag verteilt angeboten (Rückengymnastik, Salsa, Pilates, .....) . Am Abend gibt es entweder Live Musik oder Shows.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ernst Friedrich |
Sehr geehrter Ernst Friedrich, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine