Karsten & Angela (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in toller Lage

Gut

Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen und mit guten Deutschkenntnissen. 😊 Die Lage ist für Ausflüge optimal. Dass es mehrere Pools gibt, ist sehr gut, dadurch verteilen sich die Gäste. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Das System der einheitlichen Badetücher ist eine sehr gute Sache. Die Küche ist top!

• Sehr gute Ausstattung - hell, schöner Balkon und bequemes kingsize- Bett. Die Handtücher werden täglich gewechselt, das müsste aus Umweltgesichtspunkten nicht sein.

• Tolles reichhaltiges Essen für jeden Geschmack

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• 1,5h vom Flughafen Heraklion; alle Ausflugsziele sind gut erreichbar

Animation ist sehr motiviert und für alle ist etwas dabei. Die Rezeption hilft bei Ausflugsplanung sehr gerne 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Karsten & Angela

Sehr geehrter Karsten, Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine