Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel würde jederzeit wieder buchen

Sehr schöne Anlage,ruhige Atmosphäre tolle Aussicht auf das Meer nettes und zuvorkommendes Personal, Busstation direkt vorm Hotel Autovermietung direkt gegenüber

• Wir hatten eine Villa mit direkter Strandlage gebucht Klimaanlage,Safe und Kühlschrank alles vorhanden,sehr schöne große Dusche Betten perfekt (Boxspringbett) Wasserkocher auch vorhanden eigentlich hat es an nichts gefehlt

• Essen gab es in Buffetform wahr sehr lecker und ausreichend wurde immer aufgefüllt Personal aufmerksam Platz wahr ausreichend vorhanden Tische jedesmal neu gedeckt

• Personal nett und freundlich, Zimmer wurden immer gereinigt Handtücher jeden Tag gewechselt

• Die größeren Orte sind bequem mit dem Bus zu erreichen,aber ein Auto mieten für ein paar Tage ist zu empfehlen um die Umgebung noch besser zu erkunden

Animation jeden Tag, für Kinder abends immer Kinderdisco, Fitnessgeräte vorhanden, Innenpool wahr aber meistens nicht besucht (immer schönes Wetter 😊 für den Außenpool)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine