Wir waren sehr positiv überrascht. Wir haben eine Woche mit Halbpension gebucht. Die Anlage ist riesig und dennoch sehr schön gepflegt. Das Buffet ist toll und das Personal stets freundlich. Alles in allem wirklich zu empfehlen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Gartenblick.
Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und auch das Buffet am Abend war immer sehr abwechslungsreich. Das Essen war wunderschön angerichtet, stets frisch und wirklich lecker. Was uns etwas verwundert hat, war, dass Getränke (sogar blosses Wasser) am Abend nicht inbegriffen waren - man zum anderen aber fast jeden Abend ein Glas Prosecco offeriert bekam. Bei alkoholischen Getränken ist es ja üblich, dass sie bei Halbpension nicht inbegriffen sind, Wasser sollte meines Erachtens aber (wie es beim Frühstück der Fall war) auch beim Abendessen inbegriffen sein.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und das Bad mit frischen Handtüchern ausgestattet.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert ca. 1h. Vom Hotel aus gibt es einen Bus nach Rethymno, dieser war aber sehr (!) überfüllt und hatte oft Verspätungen. Es gibt aber auch direkt neben dem Hotel eine Autovermietung. Die Anlage ist aber sehr gross und bietet viel. Wir hatten gar nicht so oft das Bedürfnis, sie zu verlassen. Auch direkt beim Hotel hat es eine Bootsvermietung, die Bootstouren anbietet oder z.B. Jetski-Fahren. Die Badebuchten des Hotels waren sehr angenehm, da man so trotz den sonst hohen Wellen im Meer baden konnte. Es ist aber zu beachten, dass es viele Steine hat. Es gibt sicherlich schönere Sandstrände auf Kreta, die Buchten haben aber auch ihren Charme.
Das Hotel bot wirklich alle möglichen Aktivitäten an! Auch gab es jeden Abend eine Show, die mit viel Hingabe einstudiert wurde und Livemusik in der Lobby Bar. Etwas gestört hat uns, dass wir mehrfach am Pool gefragt wurden, ob wir uns für das Spa interessieren. Dies fanden wir etwas aufdringlich. Werbung für das Spa kann man auch anders an die Leute bringen finde ich.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Fiona |
Sehr geehrte Fiona, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine