Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sport/Spass/Familie/Wellness/Kulinarik & Meer 🏖

Gut

Große weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage mit guter Ausstattung, verschiedenen Baustilen, sehr guten Sport-/Wellness/Unterhaltungs- und Kinderbetreuungsangeboten. 3 Pools+ Kinderbecken, direkter Strandzugang.

• Modern und stilvoll zugleich, keine Abnutzungen. Schöne Kästen mit ausreichend vielen Kleiderbügel und Laden. Wand-TV und sehr guter WLAN-Empfang. Schönes Bad mit inkludiertem WC. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten Park- und Meerblick zugleich. Ich habe sehr gut schlafen können und war mit den beiden Polstern auch sehr zufrieden.

• Sehr viel Personal, immer freundlich, offen und dezent. Beschwerden hatten wir keine und Fragen sind immer bestens beantwortet worden. 1A, keine Wünsche offen!

• Ca. 1h Transfer, es gibt einen Bus ins nahegelegenen Tourismuszentrum Rethymnon (günstige Tickets für hin und retour im Minimarkt). Es gibt mehrere Autovermietungen, einen Shuttlezug ins Dorf Panormos. Chania ist auch gut erreichbar (westlich. von Rethymnon), Knossos ist absolut sehenswert. Es gibt zahlreiche Angebote zu Ausflügen, vielseitig in jeder Sicht. (Wasserpark, Agios Nikolaos, Vai im Osten (Badeausflug), Reiten, Samariter-Schlucht zum Wandern, durchs Land-Ausflüge und Folklore-Abende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine