Cathrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit unwahrscheinlich nettem Personal

Wir waren im September im Creta marine und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel liegt im Westen der Insel und ist gut geeignet einen Teil Kretas mit dem Auto zu entdecken. Drum herum ist leider nicht viel. Wir waren in einem der Bungalows untergebracht (was man extra buchen muss) der Sicht aufs Meer hatte und man vom Bett aus das Meer rauschen hörte. Toll war in jedem Fall die gut gepflegte Hotelanlage mit den Bungalows und die wahnsinnige Freundlichkeit aller Angestellten. Und das allabendliche Buffet welches jeden Abend andere Themen hatte.

• Gut
  • Es war alles da (auch super wlan). Wir waren in einem der Bungalows untergebracht, der in der wunderschönen Hotelanlage lag. Nur die Betten waren etwas hart.

• Es gab einfach alles .... und jeden Tag ein anderes Thema ... auch ich als Vegetarier habe immer etwas gefunden.

• Wir haben uns rundrum wohl gefühlt was zum Großteil an dem tollen Service und dem überaus netten Personal lag. Zacharias mit seinem Team hat uns jeden Morgen und jeden Abend mit einem Lächeln und ein paar griechischen neuen Vokabeln auf "Trabb" gebracht. Danke danke danke nochmal für die nette Bedienung.

• Das Hotel liegt 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Heraklion entfernt. Kurz vor Rethymno. Die Lage für Ausflüge in die Berge, nach Rethymno oder Chania war super. Leider sieht es um das Hotel etwas trist aus. Verdorrte Felder mit ein paar Schafen und Müll der herum liegt. Zum einzigen Supermarkt waren es 5 Minuten Fussweg. Für Kleinigkeiten gab es auch einen kleinen Shop im Hotel.

Es gab jeden Tag Animation am Pool und auch sonst wurde viel angeboten. Der HauptPool war klasse auch wenn es Salzwasser war. Es gab aber auch noch einen Ruhepool wo meist schon immer schnell alles belegt war. Zum Hotel gehören aber auch noch etliche Buchten mit Sand- und Kiesstrand, die wirklich toll waren.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Cathrin

Sehr geehrte Cathrin, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine