Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit kleinen Verbesserungen

Die Anlage des Creta Marine ist einfach traumhaft.Durch die kleinen mehrstöckigen Häuser und der wunderschönen Parkanlage fühlt man sich wie in einem kleinen Dorf.Es ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind zu 100% hilfsbereit und sehr höflich.Die Animateure sind super und vorallem nicht aufdringlich.Der große Pool mit Salzwasser ist ein Traum.Einen Platz dort hat man immer bekommen und es war nicht überfüllt.Die kleinen Buchten am Hotel reichen vollkommen aus für ein gemütliches Entspannen.Das Essen ist mit viel Liebe zubereitet und stetig aufgefüllt.Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.Nun zu den negativen Erfahrungen. Der Kinderpool ist leider überhaupt nicht toll.Er ist lieblos in die letzte Ecke der Anlage gebaut worden.Gerade wenn es für Familien empfohlen wird sollte man hier dringend nachbessern.Zudem wären ein paar Schattenplätze sehr schön.Der Zimmersafe mit 18€ die Woche bei AI finde Ich nicht mehr zeitgerecht. Ebenso die Bezahlung der Liegen am Strand.Ansonsten war es ein sehr ruhiger und entspannter Urlaub:)

• wir hatten eine große Meerblick Suite. Es war sehr sauber und ordentlich.

• Service
  • Für den Service könnte man sogar noch mehr Sterne geben.Egal ob im Restaurant, an der Bar usw wurde stehts geholfen und man fühlte sich sehr willkommen. Alle hatten immer ein lächeln im Gesicht und waren sehr liebevoll im Umgang mit Kindern.Katharina von der Poolbar ist besonders zu erwähnen.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen und drumherum gibts es bis auf einen kleinen Market nichts.Aber das wusste man vorher auch.Der Transfer war mit 1 Std vollkommen in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine