Im allgemeinen war das Hotel gut allerdings wenn man genauer hinsieht, gibt es ein paar Dinge die verbessert werden könnten. Das Badezimmer ist wirklich in die Jahre gekommen und war teilweise sogar verschimmelt. Am Strand könnten mal die Sonnenschirme kontrollieret und repariert werden. Einige funktionieren leider gar nicht mehr. Sonst, Essen und Personal wirklich super und sehr nett!
Zimmer war OK nur Badezimmer wirklich Renovierungsbedürftig!
wir hatten Halbpension, Frühstück sowie Abendessen war wirklich Top
Super liebes Personal
Transfer von Flughafen 1h, es gab einen Supermarkt in der Nähe (ca. 15min zu Fuß), Busstation vor dem Hotel (nächste Stadt 20 min. Entfernung) u. Preis für Tickets 2€
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, wir bedanken uns für Ihre freundliche und persönliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihre lobenden und auch anregenden Worte leiten wir gerne weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges, können wir uns noch mehr verbessern um uns den individuellen Wünschen und Vorlieben noch weiter anzunähern. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine