Super Hotelzimmer im Bungalowstil wie ein Dorf gebaut, mehrere Restaurants überall tolles geschmackvolles Essen, Unterhaltung nicht aufdringlich aber da. Sporthafen für alle möglichen Aktivitäten. Kreta eine Reise wert, viel zu sehen und erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber. Große Betten und großer Balkon und großes Bad. Modern mit griechischen Charakter
- EssensauswahlSehr gut
Ga z tolles Team
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt nur einen kleinen Fitnessbereich abet draußen gibt es viele Möglichkeiten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Es gibt so viel zu sehen und erleben aber eins war besonders eine Jeepsafari und Einkehr im Restaurant im Naturpark ganz oben in den Bergen super Essen und gigantische Aussicht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestellen direkt vor der Anlage
Vorname: | Susa |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine