Das Hotel bzw die Anlage ist sehr schön. Alles sauber, sehr leckeres Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal!! Die frisch renovierten Zimmer sind ebenfalls toll und die Betten sehr bequem! Da das Hotel auf Plastikmüll verzichten möchte, gibt es keine Wasserflaschen. Das ist zwar nachvollziehbar, jedoch schade - man kann sie aber im MiniMarkt des Hotels kaufen. Auch, dass man bei All Inclusive nur einmal zu Beginn eine (Glas)Flasche Wasser aufs Zimmer bekommt ist etwas wenig. Hier wäre es toll, täglich Wasser aufs Zimmer zu bekommen. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen, das muss nicht sein. Vielleicht könnte hieran optimiert werden. Ansonsten waren wir rundum begeistert und freuen uns jetzt schon wieder auf nächstes Jahr!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktive Anregung ist für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine